Filtros : "SALAME (CONTAMINAÇÃO)" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS LÁTICAS, SALAME (CONTAMINAÇÃO), LISTERIA (CONTROLE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Matheus de Souza. Bactérias láticas produtoras de bacteriocinas em salame: isolamento, caracterização, encapsulação e aplicação no controle de Listeria monocytogenes em salame experimentalmente contaminado. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31072015-151027/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Barbosa, M. de S. (2013). Bactérias láticas produtoras de bacteriocinas em salame: isolamento, caracterização, encapsulação e aplicação no controle de Listeria monocytogenes em salame experimentalmente contaminado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31072015-151027/
    • NLM

      Barbosa M de S. Bactérias láticas produtoras de bacteriocinas em salame: isolamento, caracterização, encapsulação e aplicação no controle de Listeria monocytogenes em salame experimentalmente contaminado [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31072015-151027/
    • Vancouver

      Barbosa M de S. Bactérias láticas produtoras de bacteriocinas em salame: isolamento, caracterização, encapsulação e aplicação no controle de Listeria monocytogenes em salame experimentalmente contaminado [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31072015-151027/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024